RISOTTO RADICCHIO TALEGGIO AL "QUINTOTEMA"
INGREDIENTI X 4 PERSONE
RISO carnaroli 320g-Radicchio Trevigiano 400g- burro 5og-Taleggio 100g-
brodo vegetale q.b.-1 scalogno-sale q.b.-VINO ROSSO QUINTOTEMA 1 bicchiere-
Procedimento
Sciogliere il burro in un tegame,aggiungere lo scalogno tritato e fare appassire, a questo punto unite il Riso fatelo tostare per 1 minuto,dodiche' sfumate con il vino rosso,.Una volta evaporato aggiungere il Radicchio precedentemente tagliato,aggiustare di sale e terminare la cottura con il brodo vegetale.Terminata la cottura ( 16-18 minuti circa) mantecare con una noce di burro e il Taleggio tagliato a cubetti.Servire il risotto decorato con foglie di radicchio. A piacere aggiungere pepe macinato fresco, o pancetta croccante.
Il vino un Quntavalle,in alternativa, un Dolcetto d'alba, un Cavour,un fate voi.
Buon Appetito.
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