AVETE UNA PIZZA PARTICOLARE DI GUSTO PROPRIO ? - Vai a Precedente 1, 2, 3 Successivo |
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Barbesio
Inviato:
Mar 14 Feb, 2012 16:07 |
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*Lory* ha scritto: |
all'americana
passata di pomodoro, mozzarella, funghi, salamino piccante, olive nere e gorgonzola
sarà conosciutissima .. ma è di un buonooooo!!!! :P :P |
Questa e buona.... solo che per farla all'americana dovrebbe essere grossa come pasta e qui dalle nostre parti non piace molto....
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Ospite
Inviato:
Mar 14 Feb, 2012 16:46 |
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Barbesio ha scritto: |
Scheggia ha scritto: |
ALLA BUD SPENCER
FAGIOLI E SALSICCIA
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Ma questa la fanno tuttti !!!! |
CON LA SALSICCIA SI MA NON CON I FAGIOLI
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*Lory*
Inviato:
Mar 14 Feb, 2012 17:03 |
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no no .. qui in pizzeria le pizze sono sottili e croccanti, come appunto quella che ho descritto io
Mentre, quelle grosse e alte (spugnose) sono le pizze dei panifici e non ci mettono di certo tutto quel condimento
Anche da noi si può scegliere se consumarla ai tavoli o prenderla d'asporto,
cosa che facciamo quasi sempre, vista la folla che c'è nel locale
appena la compro, ti faccio vedere la foto
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Studioso
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Ospite
Inviato:
Mar 14 Feb, 2012 17:10 |
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MA ASPETTA UN ATTIMO!
PENSAVO AVESSE UNA PIZZERIA DA ASPORTO A BASE DI FRUTTA e VERDURA
UE' ...QUA SI PREDICA BENE E SI RAZZOLA MALE...
:P
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*Lory*
Inviato:
Mar 14 Feb, 2012 23:58 |
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eccola!!!!
Visto la serata fredda e annacquata abbiamo cambiato itinerario e così ho pensato che era l'occasione giusta per farti vedere la foto
Stavolta, niente olive (le chiedo sempre io) cmq negli ingredienti di prima ho dimenticato che ci sta anche il cotto, i würstel e l'origano :P
Erano appena arrivate, neanche il tempo di metterle a tavola
x mio marito solo con la rucola, mozzarella e pomodoro ..
dice che la preferisce così perchè è + leggera
già .. ma allora perchè poi mangia metà di quella mia?
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Studioso
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Ospite
Inviato:
Mer 15 Feb, 2012 08:03 |
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Ciao a tutti,
premesso che la pizza è il mio cibo preferito...insieme a pasta (condita in qualsiasi modo) e al gelato.
La pizza (quella da pizzeria e non da panificio e cotta al forno a legna), fosse per me, la mangerei tutti i giorni.
La mia pizza preferita è la diavola, che i miei fidi pizzaioli palermitani, fanno con salame piccante, olive nere e un paio di pomodori secchi sott'olio.
Alcune varianti al tema le faccio io modificando a casa le pizze "classiche".
Tipo:
- La quattro stagioni con aggiunta di raspadura (che è un prodotto tipico lodigiano, praticamente sono fogli sottilissimi di grana padano giovane prodotti, appunto, "raspandolo" dalla forma aperta.
- La prosciutto (o la margherita) con aggiunta di pomodori secchi e micro aggiunte di salsa di peperoncino Habanero Red Savina (piccantissima ma molto buona).
Anche qui, volendo si può aggiungere, raspadura o grana padano stagionato e grattuggiato a scaglie grosse.
Ciao e buona pizza a tutti
Vincenzo
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Barbesio
Inviato:
Mer 15 Feb, 2012 09:33 |
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Ciao *Lory* vedo che il pizzaiolo a usato funghi freschi... bravo.....non il solito barattolo....
Per tuo marito.... la pizza e più leggera se togli il pomodoro ( pomodoro cotto forma acidità)...
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Barbesio
Inviato:
Mer 15 Feb, 2012 09:41 |
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Ciao Vincer questo mi interessa non ne ho mai sentito parlare dove si compra o trova...?? hai una foto.....?
questo è un'ottimo suggerimento per una novità da queste parti e creare una pizza giornaliera...
Citazione: |
- La quattro stagioni con aggiunta di raspadura (che è un prodotto tipico lodigiano, praticamente sono fogli sottilissimi di grana padano giovane prodotti, appunto, "raspandolo" dalla forma aperta.
- La prosciutto (o la margherita) con aggiunta di pomodori secchi e micro aggiunte di salsa di peperoncino Habanero Red Savina (piccantissima ma molto buona).
Anche qui, volendo si può aggiungere, raspadura o grana padano stagionato e grattuggiato a scaglie grosse. |
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Barbesio
Inviato:
Mer 15 Feb, 2012 09:56 |
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Ciao è una faticaccia enorme sfornare pizze e non mangiarle per uno che si alimenta di solo frutta e verdura in foglia verde...ma sto superando questo problema personale.
Oggi è il mio dodicesimo giorno continuo di alimentazione di solo frutta, credimi si può e bene...
Però lavoro con voglia e interesse per creare cibo che sia di gusto a chi mangia pizza pur mantenendo la mia campagna anche se contro producente a invogliare la gente a mangiare frutta...
Devo pure arrivare alla pensione????
killerseven ha scritto: |
MA ASPETTA UN ATTIMO!
PENSAVO AVESSE UNA PIZZERIA DA ASPORTO A BASE DI FRUTTA e VERDURA
UE' ...QUA SI PREDICA BENE E SI RAZZOLA MALE...
:P |
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Ospite
Inviato:
Mer 15 Feb, 2012 12:15 |
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Barbesio ha scritto: |
Ciao Vincer questo mi interessa non ne ho mai sentito parlare dove si compra o trova...?? hai una foto.....?
questo è un'ottimo suggerimento per una novità da queste parti e creare una pizza giornaliera...
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Ciao Lorenzo,
la raspadura "originale" si trova solo in provincia di Lodi.
Qualche volta mi è capitato di trovarla in mercati regionali a Milano, Pavia o Cremona.
In altri posti non penso si trovi.
Per vedere foto o avere informazioni è sufficiente fare una ricerca con Google. I primi tre link che mi ha dato erano già esplicativi....e trovi anche le foto.
Per l'Habanero Red Savina.
E' un peperoncino super-hot che fino a poco tempo fa deteneva il primato di peperoncino più piccante al mondo.
La piccantezza è 100/200 volte più piccante di un peperoncino normale.
Il sapore è fruttato e il piccante ti impressiona.
Da usare con estrema parsimonia (a millimetri)
La salsa che utilizzo l'ho comperata alla fiera dell'artigianato di Milano qualche mese fa.
Il produttore è un agriturismo di Parma.
Comunque se vuoi ti do due link in privato (Non so se è possibile indicarli pubblicamente)
Ciao
Vincenzo
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Barbesio
Inviato:
Mer 15 Feb, 2012 16:50 |
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Grazie Vincer se vuoi mandameli
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Barbesio
Inviato:
Ven 17 Feb, 2012 11:40 |
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La pizza del giorno
Mozzarella di bufala, pomodoro ciliegina,cipolla di tropea,Nduja di Spilinga
Ultima modifica di Barbesio il Ven 17 Feb, 2012 16:51, modificato 2 volte in totale
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kikko
Inviato:
Ven 17 Feb, 2012 12:23 |
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fiori di zucchina e pomodorini
oppure
fiori di zucchina e 'nduja
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Studioso
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_________________ ciao papà |
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Barbesio
Inviato:
Ven 17 Feb, 2012 16:52 |
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Grazie Kikko quando sarà stagione la proviamo
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kikko
Inviato:
Ven 17 Feb, 2012 19:43 |
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kikko ha scritto: |
fiori di zucchina e pomodorini
oppure
fiori di zucchina e 'nduja |
alla prima puoi aggiungerci anche scaglie di formaggio.
io ti passo delle idee,ma tu elaborale pure
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Studioso
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_________________ ciao papà |
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